АУТСТАФФИНГ — аренда персонала

В современных условиях компаниям очень трудно обеспечить равномерную загрузку своего предприятия работой. Сезонность, особенности менеджмента компании и другие факторы влияют на загруженность предприятия. Часто мы слышим «У нас то пусто, то густо».

Для торговых предприятий, например, существует большой наплыв покупателей перед праздниками, выходными днями,  дачным сезоном, сезоном отпусков и ремонтов. Для предприятий,  торгующих прохладительными напитками и мороженым, самым загруженным сезоном является лето.

Для домостроительных комбинатов, фабрик, производящих кирпич и тротуарную плитку, летний сезон является самым напряженным.

Для супер и гипермаркетов предпраздничные и выходные дни — самые загруженные.

В таких ситуациях самый лучший выход — это аренда персонала.

Ваша фирма обращается в компанию «ABC Consult», заключает с нами договор на привлечение временного персонала.

Выгоды аренды персонала:

  • Для компаний с неравномерной загрузкой производства — персонал «арендуется» только на время наибольшей загруженности производства. В межсезонье, в период летних отпусков, в период отсутствия спроса на продукцию — в штате компании минимальное количество сотрудников.
  • Ваше предприятие имеет статус «малого» и применяет систему упрощенного налогообложения. При значительном увеличении персонала — возникнет необходимость перехода на общую систему налогообложения, что ведет к значительному увеличению издержек. Если производственный персонал привлекать на основе «аренды» — статус вашего предприятия сохраняется, производство продукции растет.
  • Экономия времени на подбор и отбор специалистов. Компания «АBC Consult» в самые короткие сроки предоставит вашему предприятию профессионалов требуемой квалификации.
  • Экономия на заработной плате и налогах на нее дополнительным  кадровику и бухгалтеру в период привлечения новых рабочих.
  • Весь документооборот с компанией «ABC Consult» исчерпывается всего  несколькими документами: Договор об услуге предоставления персонала (на весь период), и ежемесячные — табель учета рабочего времени, Акт об оказании услуги, счет и счет-фактура. И это вместо оформления пакета документов на КАЖДОГО сотрудника, отчетов по больничным листам, бухгалтерским документам на перечисление заработной платы и налогов на нее и т.д.  и т.п.
  • Нет затрат времени на адаптацию новых сотрудников, поскольку  мы привлекаем на работу вахтой только рабочих имеющих нужную квалификацию, с опытом на аналогичной работе и на аналогичных по профилю предприятий.
  • Производство загружено по максимуму вне зависимости от состояния здоровья персонала и их отпусков — взамен отсутствующего работника мы предоставляем нового. Таким образом, нет естественных простоев оборудования, легко можно организовать круглосуточное производство.
  • Нет финансовых и  моральных обязательств руководства компании перед работниками, занятыми на производстве на короткий период выполнения работ.


Информация