АУТСТАФФИНГ помогает всем

  • Ваша компания заключила договор с заказчиком, но заказчик задерживает перечисление денег, соответственно, ваше предприятие не может закупить расходные материалы и начать производство заказанной продукции.
    Вы не переживаете, что время идет, что рабочие простаивают, но получают заработную плату, потому что Вы оплачиваете только время фактической работы.
  • Переговоры с вашим ключевым клиентом затягиваются,  по нескольку раз обсуждаются условия контракта, встречи переносятся.
    Вы не нервничаете, что приходится содержать свой рабочий персонал в это время, потому что весь рабочий персонал находится в компании «АBC Consult» и как только Вы будете готовы, бригада рабочих из компании «АBC Consult» будет выведена на работу у Вас.
  • О счастье! Переговоры прошли успешно. Заказ большой. Вы уже посчитали все выгоды для своего предприятия и наметили пути развития. А персонал вашей компании недостаточен для выполнения такого большого и ответственного заказа.
    Вы с уверенностью смотрите в будущее, потому что  компания «АBC Consult»  предоставляет в самые короткие сроки вашему производству рабочих, привлеченных на работу вахтовым методом и имеющих опыт работы на аналогичных предприятиях и аналогичных работах.
  • Продажи вашего предприятия растут, расширяется ассортимент продукции. Но руководство вашей компании тревожится: не все производственные участки укомплектованы квалифицированными рабочими, дополнительно требуются специалисты редкой квалификации.
    Вы звоните в компанию «АBC Consult», и дальше - это наши проблемы. Мы предоставляем вам персонал в короткие сроки,  на выгодных условиях,  заменяем специалистов, с неподходящей вашей компании квалификацией. К нам на работу вахтовым методом приезжают высококвалифицированные  рабочие с ведущих российских заводов.
  • У вашей компании крупный заказ, много времени ушло на закупку расходных материалов, подбор персонала, заболевания ключевых специалистов и через два месяца необходимо сдавать продукцию. 
    Руководство вашей компании спокойно - приглашаете
    компанию «АBC Consult» и на два месяца ваше производство загружено 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наш персонал приехал на ваше предприятие заработать деньги в короткий срок – с огромной мотивацией работать на благо вашей фирмы. Работа вахтовым методом для сварщиков, слесарей, токарей, фрезеровщиков, монтажников подчас является единственным способом, не теряя квалификацию и не меняя специальность, зарабатывать достойные деньги для себя и своей семьи.
  • Ваша компания хочет начать производство новой продукции, но еще не знает всех технологических тонкостей нового производства,  точного количества необходимого персонала и его квалификацию, найдет ли продукция спрос у потребителей.
    На условиях вахты компания «АBC Consult» предоставит вам необходимый персонал: штамповщиков, сварщиков, разнорабочих, инструментальщиков, слесарей и т.д. И на тестовый период у вашего производства нет необходимости увеличивать штат компании.
  • В вашей компании велика текучесть кадров. Возможно, это явление обусловлено объективными причинами - тяжелые условия работы, люди хотят мало работать и много за это получать. И руководство предприятия несет прямые убытки – неустойки заказчикам, невозможность планирования производства и т.п.
    Компания «ABC Consult» предоставит вашему производству рабочих на условиях вахты, люди замотивированы хорошо работать, готовы к увеличенному рабочему дню и увеличенной рабочей неделе.


Информация