Аутстаффинг — лизинг персонала

Современным компаниям хотелось бы иметь гарантию на все консультационные услуги, предоставляемые консалтинговыми компаниями.

Лизинг персонала — эта услуга именно гарантированного подбора персонала для компании-заказчика.

У заказчика есть возможность несколько месяцев использовать специалиста, подобранного компанией «ABC Consult», на своих работах.

За это время заказчику становится понятен новый человек, его профессиональные навыки, соответствие его опыта специализации компании. Наконец, у заказчика есть время понять соответствует ли новый сотрудник «духу» компании, вписывается ли он в коллектив фирмы.

Согласитесь, нередко случается такая ситуация: приходит новый сотрудник, отличный профессионал,  с хорошим опытом, с отличным потенциалом. Только через несколько месяцев становится понятно,  что одно присутствие этого человека на работе заставляет коллег напрягаться, возникают постоянные конфликтные ситуации, падает производительность труда.

То есть, не смотря на то,  что вакансия закрыта и есть новый сотрудник — показатели производительности коллектива падают, уменьшается рентабельность производства, сроки выполнения заказов увеличиваются.

Или, не смотря на все предоставленные рекомендации, не смотря на весь предыдущий опыт и профессиональные знания, новый сотрудник не может освоить специфику работы именно на данном рынке. Все разочарованы: и кандидат,  и ваша фирма. Время прошло, вакантная должность так и осталась вакантной,  работа не выполняется.

Конечно, на этапе отбора кандидатов на вакантную должность можно было воспользоваться услугами консультантов,  которые описали бы психологический профиль каждого. Но такие услуги стоят приличных денег и, опять же, всегда лучше посмотреть человека «вблизи», так сказать «попробовать его на зуб».

Компанию-заказчика  выручит лизинг персонала!

Компания «ABC Consult» подберет для вашей фирмы сотрудника, оформит его в свой штат, и ежемесячно будет присылать счет за его работу. Как только компания-заказчик убедится, что специалист ей подходит — оплачивает счет за подбор сотрудника и зачисляет его в штат своей фирмы.

В выигрыше все три стороны:

Заказчик радуется, что может проверить подобранный персонал, гарантированно подходящий для работы в своей фирме.

Компания «ABC Consult» имеет репутацию фирмы, гарантирующей высокие результаты своим клиентам, получает вознаграждение за свои услуги.

Кандидат на время работы по схеме «лизинга» официально оформлен, имеет все социальные гарантии, адаптируется в новой компании.

Выгоды лизинга персонала:

  • Прямая экономия времени на подбор и отбор персонала нужной квалификации.
    Компания «АBC Consult» специализируется на подборе и отборе квалифицированного рабочего персонала: сварщиков, слесарей, штамповщиков, инструментальщиков, арматурщиков и т.д. У нас есть ресурсы для предоставления нужного специалиста в самые короткие сроки.
  • Нет загруженности кадровой службы предприятия, не надо оплачивать доступ на специализированные сайты, не надо оплачивать рекламу вашей вакансии в СМИ, не надо проводить собеседования с каждым из более-менее подходящих кандидатов.
    (Справочно: по статистике по ключевым параметрам вакансии подходит только каждый 13-15 соискатель). Подбор и отбор персонала – это «хлеб» компании «АBC Consult»


Информация