Группа компаний  "ABC Consult" работает по международной системе кадрового аутсорсинга, предлагая свои услуги крупным промышленным предприятиям.
Как показывает опыт,  востребованность услуг кадрового аутсорсинга все время растет. И это не удивительно. Работа крупных промышленных предприятий в условиях свободного рынка проходит в жестких условиях. Руководители таких предприятий постоянно озабочены увеличением эффективности и снижением издержек.

Одним из инструментов, достигающих эти цели, является кадровый аутсорсинг и лизинг персонала. И это обоснованное решение — на предприятии в штате рентабельно держать только ключевых сотрудников — Главных специалистов, руководителей подразделений и т.п. А рабочих привлекать в случае наличия заказов, в периоды оживления спроса на продукцию,  и жестких сроков выполнения производственных задач.

Компании начинают использовать аутсорсинг обычно в тех случаях, когда нужна переменная рабочая сила, когда имеется определенная непредсказуемость бизнеса или когда менеджменту компании нужно сосредоточиться на своем основном бизнесе. Кроме того, Вашим сотрудникам не нужно терять время, связанное с управлением персонала. Бухгалтеры не тратят часы рабочего времени в Пенсионном фонде и налоговой инспекции, не рассчитывают налоги, связанные с фондом оплаты труда и так далее. Таким образом, сокращается круг должностных обязанностей и, возможно, даже штат бухгалтерии и кадровой службы, а это еще и экономия на офисном пространстве, оргтехнике и т.д.

Кадровый аутсорсинг и лизинг персонала

— это международная практика поиска персонала высокой квалификации на договорной основе. Наша компания, при предоставлении персонала, берет на себя полную ответственность за выплату заработной платы, уплату налогов, исполнение трудового законодательства, обеспечение социальных гарантий. Отношения между нашей компанией  и предприятием-заказчиком оформляются договором о предоставлении персонала.

Также, нашими услугами по поиску высокооплачиваемой работы пользуются ежемесячно более 300 рабочих. Все они работают вахтовым методом на заводах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Оформление сотрудника идет согласно ТК РФ, ему оплачивается проживание и проезд до места работы (со второй вахты).

Кадровый аутсорсинг позволяет существенно оптимизировать деятельность финансовых, кадровых, юридических и производственных служб предприятий. При этом достигаются следующие  цели:

  • снижение административных издержек;
  • снижение инвестиционных рисков;
  • возможность оперативно регулировать (увеличивать или сокращать) фактическую численность сотрудников, не меняя при этом количество штатного персонала;
  • уменьшение объема работы бухгалтерии и службы управления персоналом;
  • уменьшение документооборота;
  • перевод юридической и налоговой ответственности, связанной с трудовыми отношениями на Группу компаний  "ABC Consult".

Кадровый аутсорсинг — это механизм оптимизации расходов предприятия, в том числе и расходов на налоги. Все общение с контролирующими органами, касающееся персонала, переходит к нашей компании. Именно мы несем финансовую и юридическую ответственность перед персоналом и защищаем Ваши интересы перед всеми контролирующими органами.

Наши основные принципы работы:

  • Мы закрываем вакансии быстро.
  • Срок закрытия вакансий от 10 до 30 дней в зависимости от сложности вакансии.
  • Мы гарантируем качество.
  • Срок гарантии (возможности однократной замены) на каждого принятого кандидата распространяется на весь период его испытательного срока.
  • Мы готовы обсуждать коммерческие условия взаимодействия.
  • Наши условия взаимодействия предполагают значительные скидки для клиентов, обратившихся впервые, а также скидки для постоянных клиентов.
  • Одно из наших конкурентных преимуществ — региональная сеть из более 10 представительств, которая дает возможность оперативно закрывать вакансии, используя незанятых рабочих по всей территории Российской Федерации.
  • Каждый сотрудник нашей Компании является специалистом высокой квалификации, что обеспечивает качественный подбор необходимого Вам персонала в максимально короткие сроки.


Информация